Супруга

Супруга родом из народа,
У ней фигура просто клад.
Не зря старалась мать природа,
Жене любой мужчина рад.

Шикарный бюст с огромным задом,
Бодрил юнцов и стариков,
Она своим змеиным взглядом,
Брала гипнозом мужиков.

И я к таким-же относился,
Хотя и выглядел умней,
Не ревновал и не бесился,
Я мужем числился при ней.

С женой мы не были врагами,
На нашем жизненном пути.
Я для неё козёл с рогами,
И адрес знал, куда идти.

В любви она не уставала,
Творила в койке чудеса.
Немало ухарей знавало,
Моей супруги телеса.

Однажды понял-здесь я лишний,
Спасибо матушке судьбе.
И пусть простит меня Всевышний,
Нашел любовницу себе!


Рецензии