Вдова

Какое холодное слово вдова ...
Сегодня я ею стала:
одна половинка меня умерла,
другая зачем-то осталась.

Какое жестокое слово вдова ...
Как привыкну к нему? не знаю.
В нём такая глубокая пустота,
в которой я задыхаюсь.

Какое недоброе слово вдова ...
Всю жизнь любили друг друга,
но сегодня сердце от боли кричит,
навсегда наступила разлука ...

ноябрь 2021


Рецензии