Листики в конверте

Для себя мы сохраним листики в конверте.
Если, не поверите, то тогда проверьте!
Вот, конвертик белый. Что же будет в нём?
Домик непременно ну, а под окном,
Вырастут деревья, рядышком -лужайка.
Пусть повеселится под окошком зайка
И грибы найдём мы те, что притаились.
А они вдруг взяли сами извинились.
03.11.2021 г. в 20.40 мин.


Рецензии