Юга теряются, как ты...

Одни намеки, зима делает!
Настроение - не угодит!
Сравнить - с летом, осенью?
Вздохну и промолчу - надо, жить!

Не лето - мечтать о кораблях,
Дальних плаваньях!
Душа, парусник натяни!
Устремиться, в дали, а там тепло -( а, не зги)...

Не хочу - мне бы, где потеплее!
За руки - не хватать!
Я сама, дорогу выбираю!
Увидать бы водопад, любви...

Так водопады - падают!
В такую даль, плестись?
Пугают там, заросли!
Медведи, тигры... Где - ты?

Промыть бы мозги, усталые!
Зима, не вовремя, ты!
Плохое, как камень, таскаю!
Юга теряются, как ты!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии