Борьба с пирогом

Я разрезала всем пирог
своей рукой.
Терпел желудок сколько мог,
терял покой.
А в голове металась зло
лихая мысль:
"Как с пирогом то повезло,
Живот, держись" .
А после полный рот слюней
И с ним же нос,
С обжорой спорили моей
Почти до слез.
Но победителя в себе
Вновь обрела.
Горжусь уже в который раз,
Что я смогла.

Анна Медникова


Рецензии