cncr

Век оставаться мне в этом болоте —
Бездействии безобразном.
Что я могу в бесконечном цейтноте,
Где всюду одни соблазны?
Только сначала, куда ни приду я,
Ко времени буду, к месту.
Плохо дела завершаю. Стартую —
Любой подтвердит — прелестно.
Мною, изменчивым, начато много.
Неверно всё, хаотично.
Мне б трудолюбия, сил Козерога
Ну, и
Близнецов пластичность.
Рачью капризность, нездешность, ранимость
Подкинули мне. Но кто я?
Миссия — та, что моя, — выполнима?

В трясине стою по пояс.


Рецензии