Вечно БУДУ

Звенящим треском от кубиков льда,
С любовью и нежностью брошенных в сок.
Меня настигает суть бытия
И я ухожу от сонных оков.
А как же сегодня мне быть,
Кем бы стать?
Любимой женой, мамой, дочерью, другом?
Ты знаешь, что суть бытия не отнять,
В твоей я душе цвести вечно БУДУ.


Рецензии