Язык любви

Язык любви понятен лишь двоим.
Здесь каждый вздох и взгляд не повторимы.
Как Вас понять? Мы молча говорим.
Из радуг возникает - мост любимых.
Цветы нам улыбаются вокруг.
Собаки машут добрые хвостами.
И даже дождь - случайный ветра друг
Поет нам серенады вечерами.


1_11_2031 г. СОЧИ


Рецензии