Рокфест по удалёнке

ЛЮБИТЕЛЯМ РОКА И НЕ ТОЛЬКО

я залез под одеяло;
там горело и стояло
- к чёрту злость -
разогрев-аппаратура,
сцена, пена - всё культурно.
Понеслось!

Запевать просился Плант,
разминает свой дискант:
я для вас.
Разевает рот Ли Рот,
слышно Кришне, как поёт
и не вальс

Алкоголями распарен,
"Джулай Монинг" порет Байрон,
ветер ран.
На полях боёв не сгинул -
Smoke и Fire держит Гиллан-
ветеран

Не сдаётся Грэхэм Боннет,
помаленьку какофонит.
Будь здоров!
Он, конечно, супер-пупер,
но влетает Элис Купер.
Яд и кровь

Под больным грохочет судно.
Возвращает к жизни Удо
насовсем.
И песнь песней, как попкорн,
выдаёт трудяга Йорн.
В гору слэм

Вызывает духов Мэнсон,
хоть известно - он не местный
раздолбай.
А на чём-то Ковердэйл
всё поклонницу вертел.
Не гадай

Выше всех в согбенной позе
непорочный нежный Оззи -
я плыву!
Стойку в узел Дикинсон...
это всё - не дикий сон.
Наяву


Рецензии
Из всех ЛГ стихов мне ближе Байрон:)))

Любовь Бурель   07.11.2022 11:35     Заявить о нарушении
Не Беркман? горе мне)))

Григорий Беркман   07.11.2022 14:34   Заявить о нарушении
Нет Беркмана в списке ЛГ:)))

Любовь Бурель   07.11.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.