***

Желтым птицам листвы
Не сидится на ветках.
В своих глупых мечтах,
Желают они летать.
С мест насиженных
Рвутся на встречу свету
И никак не поймут,
Что нельзя от себя сбежать.
Так и мне, скучно БЫТЬ....
Мне иллюзий и мечт подавай.
Страсти, чувст и любви,
Как костру дуновение ветра.
Мне очнуться бы надо
И перестать желать.
Слов красивых не ждать
И себя полюбить научиться.
@moi_dobrye_skazki
13.10.2021.


Рецензии