Когда ты подаёшься навстречу

Когда ты подаёшься навстречу -
Играм ласковых мотыльков?..
Там тебя ветром я встречу...
Вознесу я на звёздный альков!

Подниму ввысь на крыльях наитий -
Тонких нитей касания фраз?..
И так много в том мире открытий
Загоревшимся светом вдруг глаз...

И летят пусть слова светлячками -
И там их ни за что не поймать?
И с небес светят нам маячками...
И зовут нас с собою...

       Летать!


Рецензии