Где мужики?

Зашла как то в ресторан,
Улыбнулся мне пацан.
Весь из себя в наколках,
Для него я тёлка.
Мне не надобно таких,
Снимай жучек центровых.
Вот по круче ресторанчик,
Напротив девочка,иль мальчик?
У него что то не так,
На мужской похож он брак.
Петушок иль курочка,
Дружить с таким не дурочка.
Вот попроще кабачок,
Там у стойки мужичок.
На вид вроде не блатной,
Синюшный,но не голубой.
Подошла к нему по ближе,
Перед собой жлоба я вижу.
Чешет лысую макушку,
Допивает чью то кружку.
У меня опять засада,
На мужчин сейчас блокада.
Иль больничный карантин,
Ну найдись ты мой, один.


Рецензии