Туманы пандемии

Туманы в мыслях, в городах !
И края света тут не видно ,
Лишь пандемия в головах !
По мне:  давно все очевидно !

Кому колоть , куда бежать ?
Иммунитет и так  нарушен !
Им выгодно нам только врать !
И п@зд@ж@м весь мир разрушен!

Политику не победить !
Аршином думу не измерить !
 Назло всему мы должны жить !
И сердцу своему лишь верить !


Рецензии