Свет в Темноте

Раскрученные мысли, в голове заскоки.
Мир перевёрнут - пишешь строки.
Как-будто упираешься в бетонную стену,
Чувствуешь в напряге каждую вену.

Вокруг тускло, тесно, мрачно...
Оконное стекло больше непрозрачно.
Пытаешься вырваться, но установка
Беспощадно скручивает, ловко.

Внутри окислился, как гвоздь ржавый,
Куда-то сбежал смысл здравый.
В глазах темно и нет света,
Крыша едет и ждёт привета.

Где-то витает вдалеке цель
Как-будто бы сел в воде на мель.
В сталь превратилась мягкость.
Погасла в душе вся яркость.

Бродишь в темноте, как в пучине моря.
Ты пропал, ты вышел из строя.
Услышать бы хоть одно звучание,
Но ничего нет. Кругом лишь молчание.

Пусть будет свет в темноте глухой!
Это кто-то тебе  помашет рукой.
Смотри на свет, с пути не сходи,
Смело ко свету дорогой иди.


Рецензии