Не верь

Какими глупыми нас делает любовь!
Другого слова точно не придумать.
Надеяться не надо - предадут!
Не верь - обманут и найдут замену.
Какими глупыми становимся мы вдруг!
Наивностью своей других смеша.
Прощая все, мы ищем оправданий,
Всему тому, что оправдать нельзя.
Какими странными становимся вдруг!
Любя, взамен все отдаем без счета.
Внимания крупицами живем и верим в то,
Что нас когда-нибудь оценят.
@moi_dobrye_skazki
15.10.2021.


Рецензии