Перечень возможных исключений

Перечень возможных исключений:
Одной лампочки – из люстры,
Кирпича – из ветхих строений,
Из борща – части капусты,
Солнца с неба, когда не светит,
Луны в течение всего дня,
Из окружающего мира – меня,
Никто не заметит…


Рецензии