Фата и платье белоснежное

Моя судьба счастливая,
И тайна любящих сердец,
Ты самая красивая,
Тебя ко мне ведет отец.

Фата и платье белоснежное,
Принцесса снов моих,
Пусть этот миг запомнится,
Для нас, двоих...

Круженье чувств
От взгляда на тебя,
Любви великой торжество -
Я надеваю обручальное кольцо!

Фата и платье невесомое,
Чарующий улыбки свет,
Невероятно ты в меня влюбленная,
Мой Ангел, тебя прекрасней нет!!!

Милана Лебедь
03.11.21


    
 


Рецензии