Ноябрь...

Ещё не всё потеряно, я выйду из тумана,
В морозный иней я из осени шагну!
Устал блуждать, я был в сетях обмана,
Ноябрь последний, и мы все в его плену!

Зима придёт, она подобна белой птице,
А птицам лишь по нраву синева...
Мы на морозе растираем снегом лица,
И воздух свеж! Светлее голова...

Вдохну морозный, весь в снежинках воздух,
И что-то вдруг заколет там в груди...
Немного постою, нет времени на отдых,
А на душе тепло, и вечность впереди...

1 ноября 2021г.


Рецензии