Сказка на ночь

В моем сказочном мире ночь.
В ватной нежности снов,
В колыбельках своих спят стихи.
Тихо месяц крадется прочь,
Освещая дорогу себе.
Он неслышно по небу плывет
На свиданье к подружкам своим.
Хитроглазые звезды зовут
В свой прекрасный, волшебный мир.
Будут прясть они тонкую нить
Из пушистых овец-облаков,
Чтоб соткать круженую ткань
Для красивых и сказочных снов.
@moi_dobrye_skazki
15.10.2021.


Рецензии