Растопила моё сердце

         1
   Так ты растопила моё сердце,
   Что превратила лёд в огонь !
   И открой любви мне дверцы,
   Внесла любовную мне боль !

         2
   Вулкан и счастьем пламенеет,
   Кровь вулканом лавы бьёт !
   Она как знамя алое багреет,
   Как водопадом сильно льёт !

         3
   Сердце пропеллером и бьётся,
   И превратится лава в кровь !
   Оно так тобой любя трясётся,
   В сердце точно есть любовь !

         4
   В сердце лёд ме растопила,
   И превратила так в любовь !
   ЛЮБОВЬ-огромнейшая сила,
   Так в любви кипит и кровь !

         5
   В моём сердце льдины жила,
   Ты растопила там и кровь !
   А там любовь ты поселила,
   Теперь сердце бьётся вновь !

         6
   Бог дал огромнейшую силу,
   А огонь с названием кровь !
   Туда ты счастьем растопила,
   Ты и поселила там любовь !


Рецензии