Вспоминай меня

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ…
Куда же делись все с деревьев листья..?
Куда пропали лучики тепла..?
Как человек,запутавшийся в числах,
Как осень,не заметила,пришла…

Куда исчезло упоенье счастьем..?
Кто Отнял радость сердца моего??
И на лице-осеннее ненастье…
Морщинок сетка…Больше ничего…

Где потерялось женское начало??
Куда же делся блеск счастливых глаз??
…Наверно..я на поезд опоздала…
Любовь мужчины так и не познала…
Он всё ДРУГОЙ отсыпал про запас…

Ударили так выверенно..точно…
По женскому…по хрупкому нутру…
…Уйду я незаметно..тихо…ночью…
Туда с собою осень заберу…

Другую ту-возвысили,отмыли…
А я всю жизнь жила,ЕГО любя!
А мне лишь боль и горе причинили…
…Где судный день?!!!
Я не боюсь тебя!!!
…..OLGA CAMASTRA….


Рецензии