Две подруги

Две подруги не зевали,
От мужей поймав разгон,
Дружно квасом запивали
Свой домашний самогон.

Учит старшая подруга,
Скрыв платком заплывший глаз,
Скалкой бей с утра супруга,
И желательно не раз.

Мужа бить почаще можно,
Слышен голос молодой,
И в обед ещё не поздно,
Раза три сковородой.

Вариантов разных много,
Чтобы мужа проучить,
Но в душе росла тревога,
Можно сдачи получить.

Лучше мы махнём рукою,
Гнев души уляжется,
Сдача может быть такою,
Мало не покажется!


Рецензии