Любовь

У болезни с названьем "любовь"
Не бывает сезонности всплесков,
Ведь ее подхватить
И влюбиться без памяти
Можно не только весной!
Здесь не страшен сквозняк,
Непричем тут погода и ветер,
Можно смело по лужам
Ходить босиком.
Разболеться любовью
Можно "на раз"!
А вот чтоб исцелиться,
Гарантий не даст никто.
Медицина бессильна здесь.
Нет вакцин и прививок,
Нет больниц и врачей,
Нет аптек, где за деньги
Предложат пилюлю!
Непомогут таблетки,
Отвары и порошки!
Не помогут компрессы и лед
На область разбитого сердца!
Знает кто, тот точно поймет,
Подтвердит,
Что нет помощи даже
От крепких напитков.
Что поможет тогда?!?
Не знаю Я что!!!
Может быть всесильное время?
Говорят что оно,
Собой исцеляет все.
А быть может другая любовь?
Если верить тому,
Что подобное лечат подобным!
@moi_dobrye_skazki
23.11.2020.


Рецензии