Пыточное видео для основоположников права РФ

Олё,Моськовское радива?А почему возбудили уголовное дело за публикацию видео осуждённых исключительно на лишение свободы, с пытками шваброй чудовищнее гестаповских,по поводу которых основной законадательный орган РФ - Государственная Дума наотрез исключила возможность парламентского расследования?!
-Эти кадры,видимо предназначалось исключительно для элитарного просмотра - руководства ФСИН зоны, ГосДумы зоны,Совета Федерации зоны,Конституционного суда зоны,Верховного суда зоны и конечно же основополагающего гаранта зоны РФ - под чайную церемонию!...


Рецензии