Сказка на ночь

Тонкий месяца серп,
Россыпь звезд-словно веснушки.
Черной ласковой кошкой
Домой возвращается ночь.
Желтым цветом сказочных глаз
Меня в себя влюбит.
Будних дней, всю усталость,
Нежною лапой своей уберет.
Прикоснется к ладони
Шершавым своим языком.
Детской сказкою сна
В объятья свои заманИт.
Будет нежно баюкать
И песнь колыбельную петь,
Чтобы утром проснувшись,
СчастлИво могла Я парить.
@moi_dobrye_skazki
31.01.2021.


Рецензии