Не унывай

Если не складывается-вычитай,
Трагедии в этом особой нет.
Закончился кофе, выпей на кухне чай.
Посиди, посмотри в окно
И узнай, что там в мире творится?
Если нет солнца, включи во всем доме свет.
Если скучно..... Пой и танцуй!
Даже если выглядит это смешно.
Нарисуй, сочини, напиши что-нибудь,
Ты всю правду и чувства отдай бумаге.
Выплесни то, что мешает так жить,
Все игры рассудка и недовольства собой.
Прочитай и порви, и улыбаясь сожги,
Разожми свои пальцы и отпусти,
И пусть ветер пепел подхватит.
Пусть летит оно все в тартарары,
Все обиды и глупые мысли.
Пусть живет оно там, в другом измереньи,
Из которого к нам, нет дороги обратно!
24.10.2020.


Рецензии