Удобный

Простой мужик, доверчивый. не злобный,
Немало повидавший в жизни бед,
Давно не муж, я в статусе -удобный!
И для супруги попросту сосед.

Сгущать не стану жизненные краски,
И ночью просто наслаждаюсь сном,
Бывает снятся нежности и ласки,
В реальной жизни сплю давно с бревном.

Я- среднее между скотом и мужем.
По- совести скажу, чего скрывать.
Что, как мужчина  ей давно не нужен,
Но для меня не повод горевать.

Тут заезжал, проездом из Тамбова,
Её супруг(по счёту он второй)
Специалист был ласкового слова,
Как песню слушал я супруги вой!

И голос как у птахи бесподобный,
И бывший был в ударе не слегка,
Я ей  не муж, а просто так,-удобный,
Держала для хозяйства мужика!


Рецензии