***

Лунная кошка ходит - гуляет
и в одиночестве закаты встречает.
Гуляет-смеётся, ночью играет
и с грустью луну провожает.

Лунная кошка ходит - гуляет,
перемены в лапках ласкает.
на пути у людей редко она возникает,
Новые эры на волю пускает.

Лунная кошка сладко заснула,
Мир в мир на сутки окунула.
и мало кто о ней ещё не забыл,
И только один её полюбил.

Одинокая кошка ходит гуляет
И одиночество своё собирает.
Тихо грустит себе на луну,
Мысли топя в глубоком пруду.
Смотрит на отражение на глади воды,
Ловя на себе смутные взгляды свои.

лунная кошка ходит гуляет,
все приключения свои вспоминает.
Часто с людьми рядом бывала,
Но душу она не открывала.
Она уже отлично всё знала,
как от искренности судьба распинала.

Одинокая кошка смотрит - грустит,
Сердечко её безумно болит.
Отрывки фраз лезвием режут сердечко,
и котится - котится дальше колечко...

лунная кошка ходит - гуляет...
И одиночество своё собирает


Рецензии