тебе пофиг

а в общем - тебе пофиг
а в общем - все было напрасно
и мой стихотворный потяг
такой наивный, прекрасный...

да ладно..хоть было что-то
быть может алмаз в навозе
найдется каким обормотом
помоечником в обозе

ну чтож не преминет ветер
нулей единичек -
расстреплет
корней и веток
моих страничек


Рецензии