Я в тебя влюблён

         1
   Я в тебя влюблён конечно,
   Ты дева лучшая из всех !
   Время столько скоротечно,
   В твоей любви уже успех !

         2
   В влюблён давно конечно,
   Но ты тогда была ещё мала !
   Расбухла так скоротечно,
   Как словно роза расцвела !

         3
   Тебя увидел так внезапно,
   Когда ж я с Армии пришёл !
   Я расцеловал обняв в охапку,
   Тебе впечатленье произвёл !

         4
   Коса длинна толста, пушиста,
   Глаза твои сияют маяком !
   В них алмаз карат на тристо,
   Хочу я стать ведь женихом !

         5
   А щёчки яблочек  кусочки,
   Румян сияют и любя блестят!
   Уста с малиной мёдом точно,
   Так поцеловать меня хотят !

         6
   Бог создал тебя влюбляясь,
   Я мужем стал и только твой!
   В храме Божиим обвенчаясь,
   Родишь детей, о Боже мой !


Рецензии