***

Стелются туманы,
Крепнут холода,
Воздух пряно-пьяный,
Тёмная вода...
Стихло птичье пенье,
Парк осенний пуст,
Лишь вдали желтеет
Одинокий куст.

Осени бестактность
Не хотел принять.
Ждёт одежды снежной...
Уж недолго ждать...


Рецензии