Сквозь мрак...

Сквозь мрак я к свету шаг за шагом,
Тропою тьмы - в усталый небосвод...
Менуя бездну, именуемую адом,
Упрусь в судьбы упрямый обветшалый свод...

Нелёгкий путь, петляя в бесконечность,
И устремившись до космических ворот,
Душа с покорностью уходит в вечность,
Пуская тень судьбы в водоворот..

Сквозь сито зла, отсеяв кривотолки,
Пройду свой путь с начала до конца...
Своей души я соберу осколки,
Стирая шрамы с изможденного лица...

Не в силах скрыть сюжета этой драмы,
Я воспарю, пронзая небосвод...
Свернувшись до размеров эпиграммы,
Сие творение пускай уйдёт в народ....

22 октября 2021г


Рецензии