Мир в тебе

Так просто в жизни все
И очень сложно!
Так хочется быть там,
Тут, здесь, сейчас,
Сегодня и везде.
Сиюминутно, ежечасно
И одновременно,
Но очень жаль,
Что это невозможно мне!
И ясно в жизни то,
Что ничего не ясно.
И чтоб увидеть все,
Нужна вершина
И птиц глаза,
Чтоб красотою мира насладиться.
Чтоб чувства все стереть
Нужна лавина,
Что с мощной силой мчится вниз.
Без жалости снося
И руша все,
Что попадется на ее пути!
@moi_dobrye_skazki
04.12.2020.


Рецензии