по новой

Не всё знаем, слава богу,
а случись наоборот,
претерпеть придётся много,
всё же прахом тут пойдёт.

И из праха же по новой
развиваться всё начнёт,
так вначале будет слово,
всё ведь к этому идёт.


Рецензии