Садись, Эйнштейн, в мой драндулет

Вопросы задавать любви...
Не свойственно моим котам,
Лишь дети шизофреников просты:
Они разложат карты по мастям.
Они увидят ход моих гитар,
И предпочтения при ловли щук,
Предложат женщину, что любит перегар,
Преподнесут вкуснейшую из сук!
Не задаю вопросов о любви,
В них разочарован даже минарет,
Не помешай мне стих нести,
Садись, Эйнштейн, в мой драндулет...


Рецензии