Мы спасены, чтобы жить!

Мы не делаем добрые дела,
чтобы спастись. Мы спасены,
во Христе Иисусе чтобы
делать добрые дела. Нам
нужна вера не для того,
чтобы попасть на небеса,
а для того, чтобы небеса
попали к нам. Мы не получаем
спасение, когда умираем. Мы
получили спасение, когда
свыше в Нём родились! Аминь.
Бог, богатый милостью, по
Своей великой любви, которою
возлюбил нас, и нас,
мертвых по преступлениям,
оживотворил со Христом, -
благодатью мы спасены, - и
воскресил с Ним, и посадил
на небесах во Христе Иисусе,
дабы явить в грядущих веках
преизобильное богатство
благодати Своей в благости
к нам во Христе Иисусе. Ибо
благодатью вы спасены через
веру, и сие не от вас, Божий
дар: не от дел, чтобы никто
не хвалился. мы спасены Им
и в Нём так - как во Христе
свыше родились аллилуйя.


Рецензии