Ведьма

Небывает обычных случайностей.
Все случайности в мире продуманны.
Взгляды, жесты, улыбки и таинства -
Это все лишь любви заговоры.
Колдовство, баловство и чары,
Ведьмы шалости - маленький мизер.
Пошептать на луну растущую,
Чтоб потом читать твои мысли.
Шум дождя своей нежною музыкой
Будет петь тебе песнь колыбельную.
В сне горячем я телом прижмусь к тебе,
В шуме ветра мой голос услышишь.
Ветка будет рукою стучаться,
Мыслью вечной сверлить подсознание.
А проснувшись почувствуешь запах,
Мой, до одури так пьянящий.
Ты пойми, не нарочно все делаю.
Вещи есть посильнее желаний.
Я сама такая же пленница,
У коварного мира зеркального.
Ворожба в нем привычное дело,
Ничего не вижу тут странного.
Ведь душа где-то рядом с тобою,
Нитью красной к телу привязана.
Небывает обычных случайностей,
Все случайности мною задуманы.
Чтоб поймать тебя сетью незримой,
Обо мне лишь одной чтобы думал ты.
********
Горизонта дорогой протоптанной
Солнце катится в след за ночью.
Будет так, до скончания вечности!
ТОЛЬКО ЭТО - не мною придумано.
@moi_dobrye_skazki
26.04.2021.


Рецензии
Замечательно! Не бывает обычных случайностей! Жизнь она такая необычная!!! Хорошо написано! Очень рада, Наталья, что есть такой человек, который вот так раскладывает ощущения и взгляд на мир!

Ирина Каршина   11.01.2022 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.