Но, зато...

Да, неудачно обстоятельства сложились,
И, в этом деле, тоже мне не повезло…
Вчера не там, где надо было, очутилась….
Везде у меня плохо дело, но зато….

Зато - сияет ярко радуга на небе,
Искрится золотом нам солнышко в окно,
Чарует запах розы… грациозен лебедь…
Как радует, что только мне не повезло!

Довольные и радостные всюду лица,
Смеются, счастливы детишки во дворе,
Окрепший птенчик, в щебетаньи веселится,
И волшебство творится внуками в игре….

Преодолею с Богом всё – пройдёт и это…
Я искренне благодарю Учителей!
Судьбы дорога нас всегда выводит к Свету,
Только ключи найти от запертых дверей….

Волшебное «зато» - подчас меня спасает,
От грустных мыслей в "неудавшейся судьбе",
К молитве Душу с просьбой сердца обращает,
И, к поиску Источника проблем в себе…

***
Стремящийся божественность свою вернуть,
Счищает грязь, освобождая свой Исток….
Вступивший в жизни на Святой Духовный путь,
Поверив в лучшее, читает между строк….

***
Спокойно, в покаянии, в молитве к Богу,
Преодолею все невзгоды - станет легче …
Когда наступит время подводить итоги,
Легко войду в сияющую безконечность!

03.11. 2021 г.
Москва.


Рецензии