Всем готовиться к потопу...

Всем готовиться к потопу!!
(Сколько можно повторять?!)
Пострадает вся Европа,
Коль не слышат Божью Стать!
Год закончится и значит,
Что-то всё ж произойдёт!!
Власти слёзно все заплачут!!
Наступает ПЕРЕХОД!!
Много было всем подсказок!
(Только кто их прочитал?)
Все надеются, что сразу
Всё решит "Девятый вал"?!
Но у Бога Суть другая!!
Надо было понимать!!
Ведь Творца Любовь -Живая!!
Собирая Божью Рать,
Сам Творец, Родитель Вечный,
ЗНАНЬЯ Воинам давал!!
Не живите так беспечно!!
Ну и что "Девятый вал",
Главное -ДОВЕРЬЕ БОГУ!!
Значит, будет результат!!!
Подведут свои итоги
Те, кто строили здесь "Ад"!!!


Рецензии