Просто так

Странно слышать мне это....
Мне такого, никто никогда не сказал.
Ты сказал, что меня очень просто любить.
Ты сказал, что тебя не пугает ни что,
Что скучаешь по мне ты всю ночь
И мечтаешь скорей до утра дожить.
Так смешно ты сказал....
Что ты сможешь без кофе прожить - легко!
А прожить без меня, тебе будет сложней.
Так чудно ощущать, что ТЫ постоянно ждешь,
Просто ждешь, моего пробужденья.
Отвечаешь мне сразу, бросив любые дела....
Странно знать, что кому-то Я нужною быть могу.
Что кому-то легко меня просто любить.
Просто так, ни за что....
Просто за....
Лишь за то, что Я просто живу в этом мире!
@moi_dobrye_skazki
29.10.2021.


Рецензии