Приём к врачу

Талон в руках - приём к врачу.
«Тук-тук»
прошу, входите.
Рассказывайте, что к чему?
Ох, доктор, помогите!

Я задыхаюсь от тоски,
Мне нужен: ингалятор,
конфета «Экстази», 0,5 V.S.O.P. (ви.эс.о.пи)
Прошу, отправьте в изолятор!

Я болен, правда - я не вру,
С ума схожу, мне плохо.
Снимите кофту - осмотрю,
С вас два глубоких вдоха.

Мне мир стал серым. Как же так?
С глазами видно что-то.
В них света нет, один лишь мрак.
Я умираю, доктор.

Кто-то тайком украл мой сон,
Я заявил в полицию.
Прошу вас, дайте метадон!
Чтоб сны вновь стали сниться.

Сердце моё не бьётся,
Пульса, вы, слышите. Нет!
Доктор, мне нездоровится
Вот уже несколько лет.

Дайте уже хоть что-то:
Снадобье, мазь, элексир.
Ну что вы молчите, доктор?
Ждать у меня нет сил!

Доктор залился смехом
«Болван! Да ты ведь здоров!
Не нужно тебе таблеток,
Тебе всего-то нужна
любовь!»


Рецензии