Благо дарю

Благо дарю. Стараюсь
Вывернуть из себя.
Не извожу, не каюсь.
Но в середине лба

Что-то свербит : доколе
Из понизовий тем
Буду скорбеть в неволе
У залежалых схем?

Что тебя заставляет
Благо свое нести?
Голос не увядает
Чуть не до старости.

И расцветет палитра,
И истребится мрак.
И замелькают титры,
Те, что не просто так.

Благодарю за то же,
Что я и сам дарю.
Не из молитвы, Боже.
Просто так говорю.


Рецензии