Какую чушь порой тут пишут

Какую чушь порой тут пишут
И вспоминают про сто грамм,
Виновных в этом даже ищут,
Ничто ж не чуждо дуракам

Считать наверно не умеют,
В мозгах конечно же пробел,
Советским прошлым знать болеют
О этом я сказать хотел

Всё продавалось в килограммах
Считали- свяся на весах,
Теперь как развитых мы странах
Лишь граммы пишем на счетах

Но многим это непривычно,
Образования ведь ноль,
И пишут тут, проблематично!
Ты Путин всё вернуть, изволь

Верни ты нам те килограммы
Что прячут олигархи ведь,
А то пошлём к тебе Ван Дама,
Сбежать не сможешь ты успеть

Чего то я не в то поехал
Скажу я вам лишь тут одно,
Что помереть ведь мне от смеха
От ваших слов, не мудрено.


Рецензии