Янтарное пламя

    *    *    *
Янтарное пламя – застывшая вечность:
И радость и слёзы Земли;
Ответственность в жизни и чья-то беспечность,
И чьё-то творенье в Любви.

Янтарное пламя… Внимание Музы
Привлёк из глубин костерок,
В нём Мир утонувший, наладивший узы,
Для нас стал не очень далёк.

И мы встрепенулись, и в холод согрелись,
Совсем не абстрактным теплом,
Теплом вдохновений, и всякая ересь
Сгорает в пламеньи живьём!

*Фото Лаймы Витайте - Толбатовой


Рецензии