И я умру...

И я умру, и ты умрёшь, и вместе мы умрём...

Ну а пока, мы будем жить, охвачены огнём...

Ты будешь тлеть в кругу семьи, в засаленном халате...

А я пылать и пить вино, и утону в разврате...


Наш старый дом, где нет дверей, хозяин там лишь ветер...

Усталый сад, пустынный двор, когда-то чист был, светел...

За всё любовь, и глупость ссор, судьба за всё в ответе...

Сквозь мудрость лет, с тобою мы, одни на белом свете...

25 сентября 2021г.


Рецензии