Мотивы остаться

Очень удобно списать всё на препоны.
Тебе плохо, одиноко и больно? - корона.

Не хочется двигаться / жить? - корона.
Работать надоело / дружить? - корона.

Во всём виновата корона! - ты ни при чём.
Свинья ты и боров, надежд на твоё плечо

У нормальных людей - никогда и не будет!
Слабый - ищет причины тонуть. Сильный - мотивы остаться в людях.

Кирилл Наст


Рецензии