Она любила с ним молчать

вариация на тему Э. Туниянц "Она уходила тихо... "
https://www.realrocks.ru/songs/1869491

Она любила с ним молчать,
Парить в мечтах, во снах летать.
Ей важен был его совет
Простое «Привет!»
С ним было просто и всерьез.
Никто не видел ее слёз,
Но знали будущего нет.

Шагнула  смело в тишину-
Не смея прошептать «Люблю».
Она ждала его ответ,
Но он лишь молчал.
Шагнула  смело в никуда-
Она решила так сама.
Еще одной любви финал.

Но не виноваты он и она, что так все случилось.
Выбрала любовь их. Боль - происки судьбы.
И боролся разум с сердцем, как ангел светлый и демон.
За любовь заплатили сполна они.

Она ушла без лишних слов-
Мне не вернуть ее любовь.
Я знаю ты была права.
Любовь-не игра,
Как сделать выбор непростой:
«Не уходи, прошу постой!»
Нет больше сил. Болит душа.

И сердце рвалось на куски:
«Остановись, не уходи!»
Он понимал –ее терял.
Совсем. Навсегда.
Им вместе быть не суждено,
Все наперед предрешено.
Нет счастья, только пустота.

Но не виноваты он и она, что так все случилось.
Выбрала любовь их. Боль - происки судьбы.
И боролся разум с сердцем, как ангел светлый и демон.
За любовь заплатили сполна они.

02.11.2021


Рецензии