После работы, можно, или ты, с работы убежал?

Летнее кафе, заманит точно!
Выскакивая сонный - убежал!
После работы, можно,
Или ты, с работы убежал?

Рядом наблюдаю - ты не видишь!
Да слова, зачем их говорить?
Пара исчезает, появляется -
Крестик - там, нарисуют - нет?

Все понятно, с полуслова!
Горький кофе, а я с сахаром взяла,
Понимаю - дней то, много!
Наблюдаю, просто - не звала!

Городские улицы и парки,
Дом, работа - что еще?
Так по кругу, все, по выбору!
Я наглядеться, просто не могу!

В счастье дверь закрыли - я чужая!
Я круги, нарежу - словно торт?
Съем, свою  долю - я охмелею!
От кофе сладкого, не бросает в пот?

Слова застыли - нечего мешать!
Двери пнуть - пусть, открываются!
"Нечего, рядышком стоять"!
Не стою - кофеек я- нюхаю!

Не по сторонам - блуждает взгляд!
Блуд - дело, очень тонкое!
Не угодить бы, в грязь!
Кофе допивается - "хорошее"!


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии