Люби меня, ведь ты недолюбила

***
Люби меня, ведь ты недолюбила
Клялась, и даже побожилась.
Размазывая тушь по дымчатым глазам
Тебя пугала майская гроза.
И ночью той, уйдя недолюбила.

Эта ночь, тиха и не дождлива,
приложи, как ты умеешь, страсть.
Может на показ она, и лжива
Все же стоном, изредка укрась.

Ты ж клялась, той ночью грозовою.
Что с тобою, это в первый раз,
Твой оргазм, полученный со мною
Самый лучший в жизни был оргазм.

Недолюбленный, дождливой ночью,
Недоспавший, с болью в голове.
Я на волю выпущен досрочно.
До люби, на луговой копне.
03. 11. 2021


Рецензии