У тебя золотое сердце

         1
   Твоё ведь сердце золотое,
   Тебя ж милей на свете нет  !
   Ты ведь мила ещё порою,
   Твой я люблю автопортрет !

         2
   Коса твоя рыже-золотая !
   Она ж как хвост ещё лисы !
   Длинна толста пушиста такая,
   Хоть любя по ней скользи !

         3
   Очи бриллиантами сияют,
   В них ещё яшма, изумруд !
   Они любовью так сверкают,
   И так маяком в меня секут !

         4
   А щёчки словно пирожочки,
   В них сладости варенья тут !
   На них веснушечек и точки,
   А прижмуся нервы проберут !

         5
   Уста как сладкие пушинки,
   А в них мёд малины есть !
   Так поцелуй слюна слезинкой,
   Сразу выступит так здесь !

         6
   Бог создал сердце золотое,
   Твой характер есть такой !
   В любви чувство и большое,
   В венце детей будет прибой !


Рецензии